Выбор языка

Russian English

Новое предложение

Поиск

Главная

Мобильные бетоносмесительные заводы

Мобильные заводы - перспектива развития строительной отрасли

В мире различают два основных типа бетонных заводов. Они имеют различия по объему производства бетона или особенностям их эксплуатации. Это стационарные и мобильные бетонные заводы. Для мобильных бетонных заводов степень производительности может составлять от 25 до 75 м2. Особенность передвижных бетонных заводов состоит в быстроте монтажа и ремонта.

 

Мобильные бетонные заводы легко перевозятся с места на место при помощи одного тягача. Экономически целесообразно производить бетон самостоятельно, особенно в условиях современной стоимости цемента. Мобильные заводы дают возможность производить бетонные смеси в условиях нескольких территории, они уменьшают себестоимость уже готового бетона минимум на 30%. Мобильные бетонные заводы используются повсеместно: при строительстве объектов различной сложности, дорог, гидротехнических сооружений.

Мобильные бетонные заводы не требуют затрат на фундамент и согласования административных вопросов по установке. Зачастую мобильные бетонные заводы устанавливают в небольших городах для возведения строительных объектов. Мобильные бетонные заводы могут быть утеплены различными способами и таким образом эксплуатироваться даже в зимнее время.

В зависимости от марки и модели мобильный бетонный завод может производить от 40 до 60 м3 бетона за 1 час работы. Этого вполне достаточно для нормального обеспечения бетоном больших и малых объектов в гражданском и промышленном строительном комплексе. Все мобильные бетонные заводы комплектуются автоматизированной системой управления, что облегчает работу с установкой.

Сегодня мобильные и быстро монтируемые бетонные заводы - это компактное, высоко технологическое и современное решение для изготовления бетона вблизи от строительных объектов.