Выбор языка

Russian English

Новое предложение

Поиск

Главная Информация Опалубка БОРА

Новое поколение опалубки

Опалубочная система Бора

 

Мы убеждены в том, что создать опалубку высокого класса можно только из качественных материалов, применяя современные технологии производства и инновационные конструкторские решения. БОРА- это идеальная геометрия элементов, технологичность эксплуатации и долговечность.

БОРА – это современная универсальная система опалубки стен и колонн, включающая в себя всю номенклатуру линейных, угловых и шарнирных щитов, а также все необходимые комплектующие. Щиты опалубки БОРА производятся на основе высококачественного австрийского профиля из мелкозернистой легированной стали S355MC(VOESTALPINE) и обладают повышенной прочностью и надежностью. С помощью системы опалубки стен и колонн БОРА можно выполнить монтаж практически любых конструкций прямые участки стен, полигонально радиусные участки, колонны в стенах, изгибы и непрямые углы). Инвентарные элементы позволяют выполнить опалубку конструкций с наращиванием до высоты 14м.

 

„ Основные характеристики и отличительные

особенности крупнощитовой опалубки стен и колонн БОРА:

Максимально допустимое гидростатическое давление уложенного бетона 90кН/м2. Максимальный прогиб щитов не более 1/400 пролета. Стальные прочные литые углы с выемками под монтаж. Все необходимые элементы, в том числе линейные щиты шириной 2,4 М. Высококачественная ламинированная березовая фанера 1-го сорта с покрытием 220г/м2 (50-80 циклов бетонирования). Возможна установка фанеры с пластиковым покрытием (не менее 150 циклов бетонирования). Дополнительные ручки для удобства монтажа.