Выбор языка

Russian English

Новое предложение

Поиск

Главная

Опалубка Doka

В настоящее время наибольшую популярность в строительном секторе получило монолитное строительство. В основе монолита лежит быстрота процесса. Повышенная прочность возводимых конструкций и отсутствие швов позволяют строить здания, мосты, тоннели, гидротехнические сооружения, которые не дают трещин, обладают гладкой поверхностью и быстротой возведения.

 

Использование опалубочных систем фирмы Doka помогает возводить монолитные конструкции любой сложности и высоты. В линейку продукции опалубочных систем Doka входят:

  • Рамные опалубки (Framax Xlife, Alu-Framax Xlife, Dokaset, Frami)
  • Балочные опалубки (Top 50, FF20, Top 100 tec, FF100 tec, H20, Тоp 50)
  • Опалубка перекрытий (Стол Dokamatic, Doka Xtra, Dokaflex 1-2-3)
  • Колонны(Frami Xlife, Framax Xlife,Top50, RS, KS Xlife)

Рамная опалубка позволяет производить строительные работы в довольно быстром темпе, производя здания из некоторых стандартизированных блоков. Балочная, же, опалубка позволяет  архитектору не ограничивать свою фантазию прямыми линиями и воплощать самые смелые экспериментальные идеи, работая с формами и объемам. Конечно, это значит, что монолитный дом, построенный таким способом, будет относиться к категории «элитная недвижимость».

При разработке и  производстве опалубки Doka учитывается опыт, полученный при реализации тысяч проектов по всему миру. Эффективность, быстрота и простота в использовании - вот главные качества опалубки Doka.А ее экономичность и долговечность приятно удивят Вас!