Выбор языка

Russian English

Новое предложение

Поиск

Главная Оборудование для производства пенопласта

Оборудование для производства пенопласта

Оборудование для производства пенопласта и СИП панелей.

ООО "Монолитстрой-сервис" является надежным поставщиком  оборудования для производства пенопласта и СИП панелей на территории Беларуси.Производим наладку. монтаж и обучение. Поставляем отдельные узлы для оборудования.

Основными Этапами производства пенопласта на оборудовании являются: вспенивание гранул полистирола, формовка блоков и разрезание на листы на специальном оборудовании. Каждому из этих процессов соответствуют основные узлы линии оборудования для производства  пенопласта: ПРЕДВСПЕНИВАТЕЛЬ., БЛОК ФОРМЫ. РЕЗКИ. различных конструкций.

Перемещение сырья между бункерами выдержки гранул и прочим оборудованием линии обеспечивается пневмотранспортом.

Что такое пенополистирол и пенопласт?

Пенопластами называют газонаполненные пластмассы, обладающие пористой структурой, состоящей из не сообщающихся ячеек; низкой плотностью; высокими теплоизоляционными, звукоизоляционными характеристиками.

В эту группу входят: полиуретановые пенопласты, поливинилхлоридовые пенопласты, фенол формальдегидные, карбамид-формальдегидные пенопласты и получивший наибольшее распространение полистирольный пенопласт.

Пенополистирол, фирменное название "стиропор", был изобретен фирмой BASF в 1951 году.
Гранулы стиропора (ПСВ / EPS) получают путем полимеризации стирола при одновременном добавлении порообразующего вещества (пентана).
Пенопласт ПСБ-С (пенополистирол, стиропор) — теплоизоляционный материал, на 98% состоящий из воздуха, заключенного в миллиарды микроскопических тонкостенных клеток из вспененного полистирола.

 

Где применяется пенопласт?

Технические характеристики материала определили сферу применения вспененного пенополистирола. Причем применение находят не только формованные изделия из пенополистирола, но и дробленые на специальном оборудовании для пенопласта отходы производства пенополистирола.

В качестве утеплителя пенополистирольные плиты применяются в строительстве:

  • системах наружного, внутреннего утепления;
  • системах с утеплителем внутри ограждающей конструкции (слоистая кладка, трехслойные бетонные блоки или железобетонные панели);
  • "сэндвич-панелях" с металлическими обшивками;
  • для изготовления несъёмной опалубки;
  • как основание под рулонные или мастичные кровли под стяжку толщиной, определяемой требованиями пожарной безопасности;
  • для теплоизоляции подвалов, перекрытий;
  • для защиты основания дорог от промерзания.

Также пенополистирольный пенопласт многие годы эффективно применяют в холодильном оборудовании, судостроении, для устройства плавучих пристаней, понтонов; производстве упаковки бытовых товаров, пищевых продуктов. А благодаря его легкой обрабатываемости и невысокой стоимости оборудования, в последнее время получили широкое распространение формованные декоративные элементы из пенополистирола, такие как потолочная плитка, плинтусы, молдинги.

Оборудование для производства Сип панелей.

Автоматики нет

3 человека

помещение- 100м2

Может работать 24ч.

Линия для производства СИП панелей в средней комплектации. Линия для производства СИП панелей с использованием OSB (ОСБ), ГКЛ, СМЛ, фанеры, металлического листа и подобных материалов. Производительность линии не менее 70 (174мм) СИП панелей за 8 часов при использовании 15 минутного клея. Если использовать более быстрый клей, производительность возрастет. Размер получаемой СИП панели до 2800х1250мм. Толщина СИП панели - любая от 50 до 500мм.

Предлагаем также различное оборудование отдельно для производства СИП панелей ( станки для нанесения клея и пресования.пресс винтовой.станки для резки пенопласта.станки для раскроя СИП панелей)


ЛИНИЯ НА 40 М3 В СМЕНУ - ПРОИЗВОДСТВО ПЕНОПЛАСТА .


Линия для производства 40м3 пенопласта в смену. В комплекте циклический предвспениватель - это позволяет получать пенопласт с низким весом и отличного качества. Размер получаемого листа пенопласта 2000х1000мм. Толщина листа пенопласта - любая от 1 до 500мм. Линия позволяет получать пенопласт всех марок .

Производительность линии 40 м3 пенопласта в смену 8 часов. Стоимость оборудования по запросу исходя из тех задания. Возможны варианты ( ручной. полуавтомат.автомат) . Стоимость от 45.000 руб с доставкой и ндс.

Срок изготовления линии по производству пенопласта 30 календарных дней.

Шефмонтаж в стоимость линии не входит. Срок шефмонтажа 7-10 дней.

Оборудование поставляем к вам на обьект. Производим наладку.Обучение.

Гарантия- 12 месяцев при круглосуточной работе. На некоторые станки гарантия 24 месяцев.

Дополнительная информация по линии по производству пенопласта
1. Необходимое помещение от 150м2 с выстой 4,5м, отапливаемое
2. Необходимая температура в помещении при производстве пенопласта +18°C
3. Нужно рабочих минимум 2 человека, в сезон рекомендуется нанять еще двоих
4. Напряжение подключения, мощность линии 380 вольт, не более 30 кВт без парогенератора
5. Расход воды не более 2500 л за 8 часов
6. Дополнительно потребуется купить парогенератор- (если нет магистрального пара)
7. Дополнительно потребуется изготовить бункера для вылеживания - по ландшафту помещения.предоставим чертежи.

8. Наличие канализации       

Стоимость по запросу !

+375-296-26-07-56 / +375-293-57-20-80

не обязательно.