Выбор языка

Russian English

Новое предложение

Поиск

Главная Траншейная крепь ЕURO VERBAU

Мини-коробки+ АЛЮМИНИВЫЕ боксы

 

 

Максимальная глубина 3.00 м
Максимальный диаметр труб 0.96 м
Длина панелей от 2 м до 3 м

Данная система предназначена специально для работ в черте города для траншей глубиной 1,5 м – 3,0 м. Часто используется только верхняя часть коробки для укрепления верхней части траншеи, в том случае, если почва не сильно осыпается.

Мини-коробки – прекрасное решение для небольших по объему работ. Они специально предназначены для маленьких и  средних экскаваторов. Устойчивые и легко устанавливаемые шпиндели, а также специальные приспособления для подъема на углах коробки обеспечивают легкость работы с ней. Не смотря на легкость, все детали коробки очень надежны и позволяют опускать ее по мере выкапывания траншеи или уже в готовую траншею.

АЛЮМИНИВЫЙ БОКС! Обращаем ваше внимание, что данная крепь может использоваться только по прямому назначению и устанавливаться, демонтироваться и разбираться в последовательности, указанной в пунктах 4 — 7, с условием исключительного использования только «оригинальных компонентов». Бокс должен быть стабильно установлен, в обратном случае необходимо его переустановить! В случае несоблюдения данных правил производитель не несет никакой ответственности и освобождается от гарантийных обязательств. Обратите особое внимание на несущую способность элементов крепления!
- Ремонты коммуникаций, проводимые на ограниченном малой длиной отрезке и как правило на глубине до 4 м должны быть выполнены быстро и с участием наименьшего количества техники. Крепь алюминиевая типа VB 60 ALU -предназначена именно для таких работ. Малая стоимость, малая масса деталей, позволяют собирать укрепление в грунте c помощью маленького экскаватора или вручную. Масса самой тяжелой детали – 30 Кг. Все элементы собираются в любую конфигурацию с высотой стенок до 3 м. Это может быть длинная траншея с шириной до 2,5 м или замкнутый со всех сторон котлован с длиной стенок 3 м. Крепь обеспечит полную безопасность для рабочих, работающих внутри укрепленного фрагмента выемки

Максимальная глубина: 3,00 m
Максимальный диаметр труб: 0,71 m
Рабочая ширина: 1,50 до 3,00 m

  1. Монтаж (рис.1a/1b):
    a) Положите плату (1) крепежными элентами (2) наверх на ровную поверхность.
    b) Вставляйте распорки (3) в крепежные элементы платы всегда попеременно (см. рис. 1а). Невыполнение данного правила приводит к снижению прочности системы.
    Два болта (4), диаметр = 20 мм, длина = 140 мм, вставьте в отверстия, предусмотренные в крепежных элементах, поверх плат на концах распорок и закрепите пружинными заглушками. Соответственно смонтируйте все четыре распорки.
    c) Когда все четыре распорки вмонтированы в плату, поднимите вторую плату с помощью подъемного устройства. Вес элементов вы найдете в таблице. Вторая плата помещается
    сверху, крепится болтами и закрепляется .
    d) Раскручивая гайки на распорках установите бокс на желаемую ширину.
    e) Раскручивая гайки на распорках установите бокс таким образом, чтобы две нижних распорки были на 2 см длиннее верхних (рис. 2).
    f) Монтаж надсадных боксов прооводится как описано в 4.a-c, с разницей в том, что используются только 2 распорки, а дополнительный блок крепится к базовому элементу с помощью штифтов диаметром = 20 мм, длиной = 140 мм.
  2. Установка
    5.1 Способ установки траншейной крепи в стабильном грунте
    Предварительно смонтированный бокс поднять с помощью подходящего подъемного устройства и поместить в вырытую траншею. Вес вы найдете в таблице. Раскручивая гайки на распорках вдавить платы в стенки траншеи.
  3. Разборка
    6.1 Разборка во время процедуры установки
    a) Раскручивая гайки распорок, расслабить платы (рис. 5.1).
    b) Грунт засыпать слоями. (обратите внимание на давление уплотняемого грунта)
    c) Бокс вытянуть на засыпанную высоту.
    d) Грунт уплотнить.
    e) Начните снова с пункта 6.1.b, пока алюминиевый бокс не будет полностью извлечен из земли.