Выбор языка

Russian English

Новое предложение

Поиск

Главная Траншейная крепь ЕURO VERBAU

Стандартная скользящая рельсовая система

Усиленная версия

типа Стандарт. Ее рельс обладает не только огромным моментом сгибания, но и шпинделя являются взаимозаменяемыми во время вхождения системы в траншею. Таким образом дает возможность выкапывать большие пространства в соединении с некоторыми угловыми балками.

Скользящие рельсовые системы тип 1

Система с одним направляющим

Максимальная глубинаe: 3,70 м
Максимальный диаметр труб: 1,80 м
Рабочая ширина: 1,00 до 6,25 м

Взаимозависимые скользящие рельсы и защитные панели делают самую маленькую из наших рельсовых систем самым идеальным приспособлением при работах в неустойчивых почвенных условиях на глубине до 3,7 м.

Двойной скользящий рельс

Максимальная глубина: 7,40 м
Максимальный диаметр труб: 3,00 м
Рабочая ширина: 1,00 до 6,25 м

Наиболее продаваемая в мире скользящая рельсовая система. Оригинальные двойные рельсы позволяют металлическим панелям скользить параллельно друг другу во время монтажа и извлечения. Небольшой вес позволяет использовать средние экскаваторы. Система подходит для работ на глубине до 7,4 м в сыпучих почвах.

Тройной скользящий рельс

Максимальная глубина: 8,50 м
Максимальный диаметр труб: 3,00 m
Рабочая ширина:1,00 до 6,25 м

Самая крепкая рельсовая система. Возможна только в параллельном исполнении. Здесь используются три скользящих приспособления, позволяющие удерживать

Крепь Euro Verbau с двойными направляющими

Скользящие рельсовые системы тип 2

Стандартная скользящая рельсовая система

Это система с пружинным грибом, находящимся на скользящем рельсе. Наиболее часто используемая скользящая система в мире.

Угловые рельсы и специальные укрепляющие системы

Угловые скользящие рельсовые системы являются доказанным на опыте средством экономии труда и времени при выкапывании любых канав и котлованов на глубине до 8 м. Данная система при ее использовании с другими стандартными системами укрепления стенок траншей является идеальной при установке танкеров, ремонте шахт, при подъеме труб, для микро работ в тоннелях, а также для поддержки стен котлованов.

Скользящая система типа Супер

Усиленная версия типа Стандарт. Ее рельс обладает не только огромным моментом сгибания, но и шпинделя являются взаимозаменяемыми во время вхождения системы в траншею. Таким образом дает возможность выкапывать большие пространства в соединении с некоторыми угловыми балками.

Слайд-панели  скользящей системы

Панели системы направляющих скольжения доступны в нескольких вариантах, чтобы удовлетворить ваши требования на месте производства работ.

Параллельные скользящие рельсовые системы

Параллельное укрепление является логическим завершением и улучшением скользящих рельсовых систем и гарантирует вам оптимальные возможности и надежность даже в самых ненадежных почвенных условиях. Трещины и оседание грунта сводится к минимуму.

Параллельное укрепление является логическим завершением и улучшением скользящих рельсовых систем и гарантирует вам оптимальные возможности и надежность даже в самых сложных почвенных условиях. Трещины и оседание грунта сводится к минимуму.

Высокая прочность, подвижность системы и простота в обращении – вот ее основные черты. А шпиндели, двойные и тройные параллельные скользящие рельсы не находятся в фиксированном положении, а связаны между собой сильной скользящей рамой, которая движется вверх и вниз внутри рельс. Данная система обладает повышенной прочностью и намного уменьшает оседание грунта, что не дает вам нанести больших повреждений дорогам и близлежащим объектам.

Данная система обеспечивает:

  • Возможность укладки труб максимальных диаметров
  • Возможность ограничить/увеличить ширину
  • Работу на максимальной глубине
  • Подвижность системы

 

 

Крепи для колодцев с направляющими

Крепи для колодцев с направляющими являются доказанным на опыте средством экономии труда и времени при выкапывании любых траншей и котлованов на глубине до 8 м. Данная система при ее использовании с другими стандартными системами укрепления стенок траншей является идеальной при установке танкеров, ремонте шахт, при подъеме труб, для микро работ в тоннелях, а также для поддержки стен котлованов.

Крепи для колодцев с направляющими могут быть изготовлены под любым углом в соответствии с желаниями заказчика. Для буровых, подъемных или микро шахтовых работ данная системы является наилучшим решением. Также по вашему заказу мы можем изготовить специальные угловые направляющие. Различные типы листовых свай и укрепительных направляющих могут быть использованы в данной конструкции, что предоставит вам огромные возможности для решения различных проблем вашего проекта.

УСТАНОВКА УКАЗАНА НИЖЕ !

Предварительно раскопайте приблизительно 1,5 м в зависимости от устойчивости почвы. Опустите рельс и панели во время земляных работ, нажав сверху на рельсы и панели. В сложных условиях следует использовать защитные пластины и рельсы


Внутренние панели размещаются и раскопки продолжаются до достижения конечной глубины.


Поместите внешние панели в рельс. Рисунок показывает рельс на глубине, в начале последовательности рельс находится на уровне раскопок.


Размещаем верхние панели и ведем непрерывные земляные работы. Рельсы и панели постоянно опускаются при нажатии на ковш экскаватора. В мягкой почве, земляные работы не должны превышать уровень или панели.


8Система достигла дна траншеи и рама была поднята, чтобы освободить место для трубы или водопропускной трубы.


Разместите рельсовую пару над панелью и начинайте раскопки.


Раскопки продолжаются. Панели и рельсы следуют глубине раскопок.


Труба уложена и начинается обратное заполнение и уплотнение.
Важно: засыпайте и уплотняйте шаг за шагом, чтобы избежать оседания грунта через некоторое время и трещин на дороге.