Выбор языка

Russian English

Новое предложение

Поиск

Главная Шпунт -Ларсена.

Шпунтовые профили EURO VERBAU

Logo Deutschland

Шпунтовые профили , шпунтовые сваи и профили EURO VERBAU изготовлены методом холодного проката из качественных сортов Немецкой качественной стали ThyssenKrupp типа S275. Они могут быть использованы на большинстве объектов, где отсутствуют критические нагрузки, таких как траншеи, котлованы, укрепления береговых линий. Благодаря хорошей стали шпунт EURO VERBAU имеет запас прочности, позволяющий заменить горячекатанные тяжелые шпунты производимых на предприятиях СНГ. Шпунты позволяют - (до 2 раз) снизить стоимость необходимого материала, так как шпунты EURO VERBAU - имеют в 2 раза большую ширину - до 800 мм и меньший удельный вес при тех же параметрах прочности. Ровные, гладкие, изготовленные с высокой точностью замки позволяют без трения и разогрева свай выполнять их задавливание любыми средствами.

Шпунт  имеет широкий спектр применения. Он используется для укрепления стенок траншеи, котлована или шахты, а также для безопасности персонала и оборудования при земляных работах.

На euroverbau  фабрике производится холоднокатный шпунт. Благодаря эффективной работе прокатного стана, хорошей логистике и предпродажной подготовке мы гарантируем вам короткие сроки поставки. Современный процесс холодного проката обеспечивает точные размеры нашего шпунта.

Мы постоянно работаем над улучшением качества выпускаемого нами шпунта, касаемо изгибающего момента и момента сопротивления, что влияет на процесс его установки. Наш шпунт имеет толщину от 3 до 8 мм и выпускается в соответствии с европейскими нормами DIN EN10249, части 1 и 2.

Шпунт KD VI является «многомасштабным» с ограниченной высотой установки. Шпунты KD IV и KD 750 имеют форму «шляпы».

Благодаря симметричной форме наш шпунт легко устанавливается и вынимается из грунта. Быстрота крепления и раскрепления, отсутствие трения крепежа, уменьшение необходимости штамповки при работах и низкая высота установки шпунта обеспечивают экономичное проведение работ.

Продолжительность работоспособности шпунта зависит от состояния грунта и способа его установки, при чем необходимо учитывать тот факт, что на месте установки не должно быть грунтовых вод  или должно проводиться осушение.

При поставке шпунта мы можем приложить сертификат 2.2 на сталь в соответствии с нормами EN 10204. Все другие сертификаты и тесты на материалы прилагаются при запросе клиента, который должен быть сделан сразу же при заказе шпунта.

Шпунт произведен из беспримесной стали путём холодного проката. ЗАКАЗАТЬ - ТЕЛ +375 296-26-07-56  +375 29-357-20-80